礼物作文300字
丰富多采的暑假开始了!在暑假里我最高兴的还是我的生日爸爸妈妈会给我买什么礼物呢?我天天都在想,日日都在猜 . 是不是和以前一样,买许许多多的好吃的,好玩的这样我就能大饱眼福了!
我的生日终于到了,今天我起了一个大早,穿着漂亮的衣服和我耍得要好的几个朋友也来了,她们许许多多的礼物,妈也给我买了一个大蛋糕,我感觉都要飘起来了夷!爸爸会给我买什么礼物呢?
吃中午饭时,爸爸跑进自己的屋子里,把一个圆球拿出来对我说;''来给你的礼物.''说完拿出地球仪,我毫不情愿的答应了其实心里想;爸爸真吝啬,为什么不给我买好吃的好玩的?
晚饭过后,妈妈叫我拿出地球仪,妈妈给我讲起了那里是山,哪里是海,哪里是中国,那里是故乡..........我觉得越来越有趣爸爸对我说;''我知道你心里不高兴,可你已经十岁了,应该热爱科学.''听了这番话我才明白爸爸妈妈的心思.
我觉得这真是一个不寻常的生日礼物呀!