礼物的作文400字
我有一台步步高学习电脑,那是妈妈去年暑假妈妈给我买的。
二年级的时候,我就特别想买一台学习电脑,可妈妈总说太贵了,电脑的事儿就再也没有提起过。
一转眼暑假到了,那天妈妈带我去新华书店买书,我精心的挑选了几本作文书,又买了三年级的字帖和口算题卡。该买的都买完了我和妈妈正准备要走,一个推销学习电脑的阿姨却叫住了我们:“我们正在做暑期活动,现在买步步高电子教育产品,我们就有精美的书包相送”。本来我和妈妈就想随便看看,可是那个阿姨说,现在学习电脑特别受学生们得欢迎,而且这种的电脑都可以用到高中,还带有扫描笔,难题扫进去就可以解答。后来那个阿姨又说现在得家长都忙,孩子没人教,而且有些英语许多家长都教不了。阿姨的最后说的那句,英语许多家长教不了,彻底征服了妈妈,妈妈问我:“妮妮你是不是一直想要的就是这种学习电脑,我暗喜,难道我今天还能收获到这台我日思夜想的学习电脑,我立刻点点头,那个阿姨一看我点头,趁着妈妈犹豫,又说了一大火车学习机的好处,妈妈一狠心,一跺脚,我的学习电脑竟然轻而易举到手了。
妈妈在回家的路上,叮嘱我要好好学习,要爱惜这个贵重而又有意义的礼物。