礼物作文400字
在我短短的九岁生涯里,我收获了数不清的礼物,有爱,有平板,有乐高玩具。可我最喜爱的是麦当劳。有一天,我参加了数学总决赛,妈妈答应我拿到了前三名我就可以吃美味的麦当劳了。
每次看到别人吃的时候,我都流了很多口水,我梦寐以求的心愿就是吃一次麦当劳,但是妈妈总是拒绝我吃,每次都说麦当劳里的炸鸡块是用很多油炸的,因为我吃辣的东西,就会咳咳嗽,所以她就不给我吃。
比赛结果出来了,我一看电话,我兴奋的跳起来,因为我考到了第二名。妈妈真的给我买了美味的麦当劳,我以前一直没有吃过麦当劳。我一看,有三层汉堡金黄诱人,一杯可口可乐里面的冰块在冒着气泡,一盒炸鸡块焦黄酥脆和一个雪白雪白的雪糕。我津津有味地吃着,首先,我一口咬下三层汉堡,真香。然后吃了炸鸡块真脆,接着我喝了口可口可乐真冰啊,最后我吃了草莓味的雪糕真甜呀。我感恩妈妈带我去吃麦当劳。
这天我感到十分的开心和满足,因为我拿了第二名又吃了麦当劳。老师还跟我说:“每次有比赛的时候,我都会选你去的”。
我心里想着如果我拿了很多的奖,我就可以为中国争光了,还可以吃美味的麦当劳了。