礼物作文400字
教室里像菜市场一样闹,因为没有老师。有些人的手里还拿着信封,大家都在聊一个话题:信封里面是什么。有的人对信封表示出了极大的好奇,左看看右瞧瞧;有的人把信封抱得紧紧的,嘴里还嘀咕着:“你可不能把信封拆了,要不然就输了。”还有的恨不得马上把它拆了去,看看里面到底有什么;还有些人在看书,静静地等着老师来。
这到底是怎么回事呢?为什么上课时教室里没有老师呢?又为什么有人拿着信封呢?就让我给你慢慢讲述吧!
今天,老师给我们带来了一个游戏,有四个信封,说信封里有神秘礼物,信封背面有一些鼓动人开信封的字,老师出去五分钟,谁把信封打开谁就输了。
老师宣布开始后就出去了,然后就发生了开头的那一幕场景。
五分钟后,老师把门打开,大步流星地走进来,高兴地说:“恭喜大家都通过了考验没有把信封拆开,大家都很不错,现在你们可以拆看看到底有什么奖品了。”
大家迫不及待地动手开信封,可是拆开以后让大家大失所望,个个都像泄了气的皮球一样:因为根本就没有什么神秘礼物,只有一张纸条。大家都怀着最后的一点好奇心打开了信封。“哎!”一声整齐的叹息声,“任老师太抠门了。”又是一声整齐的抱怨声。
这次神秘的礼物小游戏就这样结束了,也让我有了一个启示:千万不要和抠门的老师玩这样的游戏,要不然只有空欢喜一场。