礼物作文400字
每个人都收到过礼物。在收到礼物的时候,你的感觉是怎么样的?
记得在我十岁过生日那一天,正等着有人来送我礼物。突然,我听到了敲门的声音。我想现在会是谁来,于是就提高嗓门问:“谁呀?”“是我,姐姐!”我马上跑过去开门。我一边走到房门口,一边在想:不知道姐姐会送我什么礼物。我开了门,看到她两只手空空的,心中十分不高兴。我只是请她走进门,就没有多理她。
后来,吃过蛋糕以后,姐姐说:“心怡,现在我带你去一个地方,你一定会喜欢的!”我就跟着她走了出去。她带我来到新华书店,“你喜欢什么书?” “我作文写不好,现在我最想看的就是作文方面的书。 我们找到了放作文书的书架。于是,两个人就在那里看了起来。我们一边看书,一边吃东西。看了一会儿,姐姐给我看一本书,问我:“这一本作文书你看怎么样?”我翻了一下书说:“很好!”,那就买这一本书吧。” 姐姐连忙说:“心怡,今天是你的生日。我想送你一件礼物,送你一本书。可是,不知道你需要什么书,所以就让你自己到书店来选了。”我这才恍然大悟。我想自己看到她没有拿礼物来就冷淡她真是太不应该了。
虽然,这只是一本书,但对我来说是非常珍贵的,至今,我还保存着。