妈妈的礼物作文
“妈妈的爱是清涼的风;妈妈的爱是遮雨的伞;妈妈的爱是滴落的泪;妈妈的爱是鼓励的目光……”妈妈总是无微不至地关怀着我,母亲节快到了,我决定送一份礼物给她。
我拿着身上仅有的钱,来到一间小店里,想到这里买一件礼物送给妈妈。我东瞧瞧,西看看,这里的东西真是太多了,让我看得都眼花了。买个漂亮的手镯吧,可是这里的手镯都很贵,而且家里有好几个手镯呢;买束花吧,虽然花很鲜艳,很美丽,还有一股诱人的清香,但是过了几天,花就会凋谢的。突然,我的视线被一个漂亮的手机挂件吸引了,只见手机挂件的四周是由一条红白相间的花边组成的,中间是一个可爱的卡通人物卡蒂猫。妈妈很漂亮,买这个漂亮的手机挂件,我觉得挺合适,便立刻掏钱买下了它。我乐呵呵地跑去送给妈妈,妈妈惊喜地说:“真漂亮,谢谢你!对了,今天是什么节日呀?”我说:“今天是母亲节!”妈妈兴奋地说:“我真开心,想不到女儿竟记住了妈妈的节日,还买了这么漂亮的礼物。”说完,她弯下腰,在我脸上亲了一下,就把挂件收进皮包里。
第二天,我和妈妈来到她的单位,她的同事看见了妈妈手机上的挂件,便说:“哟,你的手机挂件真漂亮!”妈妈自豪地说:“是呀,女儿买的挂件就是好。”我听了,心里也美滋滋的,我希望妈妈永远年轻漂亮!
妈妈的礼物作文 篇3
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!