礼物的作文300字
秋天来了,它带给了我们许多珍贵的礼物。
秋风送爽
秋天来了,有了一丝凉风,清风吹来,好舒服。
前几天,天气还很干燥炎热,刚出门就大汗淋漓,空气好像在燃烧,叫人喘不过气来,而现在却完全不同,人变得清爽了许多。
秋风,给我们送来凉爽的礼物。
秋色送美丽
秋天是五彩缤纷的。秋风一吹,红得似火的枫叶铺满大地;银杏树叶黄了,片片杏叶迎风摇曳,传递着凉凉的秋意;有的松叶还是那么绿,一排排松树威武挺拔。
把这些颜色都拼加在一起,就是一幅五彩缤纷的美丽的秋景图。
秋色,给我们送来了美丽。
水果送美味
秋天,乡下的水果成熟了,唱主角的有苹果、香蕉和柿子。
苹果的颜色最鲜艳,一眼看去就像红通通的小灯笼挂满树枝,这时的苹果又大又圆、又红又甜,好吃极了。
再看那香蕉,有的还带着香蕉花,嫩嫩的;有的已经割掉香蕉花,果肉一层比一层饱满;有的已经成熟,香蕉皮露出淡淡的黄色,正等待着摘取。
这会儿的柿子,表面蒙上了一层厚薄均匀的白霜,轻轻一捏果肉,软软的,一不小心果皮就会被捏破,流出橙色鲜嫩的果汁。
秋果,为我们送来了美味。