礼物的作文300字
今天是我期待已久的“六一儿童节”。当我参加完学校组织的“六一”活动回到家时,发现书桌上放着一件神秘的礼物。
我想:这肯定是妈妈给我准备的“六一”礼物。里面是什么呢?是书?洋娃娃?还是……伴随着我的猜想我迫不及待的拆开了礼物盒。
哇!原来是一个精美的笔袋!这时,妈妈走过来神秘兮兮的说:“看看里面还有什么吧!”我打开一看,笔袋里居然还装着一支笔。妈妈笑着说:“这些文具可都是学霸用的哦!”我满心欢喜的端详着笔袋,发现上面还写着“我爱学习,动力满格”。接着,我又开始端详这支笔,它真的好漂亮!浑身蓝光闪闪,简直像一支蓝宝石做的笔。
这礼物我真的喜欢极了!我想:妈妈为什么送我笔袋和笔呢?突然,我明白了妈妈的用意。我对妈妈说:“妈妈,我要做一个爱学习的小朋友!写好每个字。”
这就是我这个“六一”节收到的最棒、最有意义的礼物。