礼物作文300字
我的房间里,摆满了毛绒玩具,书架上是快乐的小熊一家,床头还有一只大大的乌龟和一只粉色的米老鼠。在这么多的毛绒玩具中,我最喜欢的是那只老鼠了。它是我十岁生日时,收到的礼物。
这是一只非常可爱的老鼠,它穿着粉红色带白点的连衣裙,两只大大的耳朵边缘还有铁丝撑着,圆溜溜的眼睛是用透明的玻璃镶嵌而成,嘴边还长着几根长胡须。看上去,显得很机灵。我一下子就喜欢上它了。
自从,它来到我家后,我每天晚上睡觉时,都喜欢抱着它。过了好几天,我无意中摸到它的后背有一根拉链。我拉开拉链才发现,里面是可以装电池的。哇!原来它还是一只电动老鼠呢!装上电池后,我轻轻地在它后背一拍,它就唱起了电视剧《西游记》的主题歌,而且眼睛还闪闪发亮。它简直就和动画片中的老鼠一模一样了!
这真是一只非常既可爱又聪明的老鼠,我喜爱这个礼物!