珍贵礼物的作文300字
在我小的时候,得到了很多很多的礼物,有吃的,有玩的,但有一件礼物是最珍贵的,那就是各种生活能力的锻炼。
每年的 月 9日 那天是我的生日。去年要过生日的时候,妈妈说她要送给我一件礼物,我很期待,但妈妈却一直很神秘地不让我知道是什么,我问过多次她只是笑。到了生日那天的中午,我本以为妈妈会送我礼物,可妈妈说:“你先把午饭做了,我再送你礼物。”
我听后很高兴,便决定做妈妈最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋。过了半小时,经过千辛万苦,我把菜做好了,但我的身上已经全是油,手也烫出了几个泡。我把菜端到桌子上,便迫不及待地问妈妈:“妈妈,你给我的礼物是什么?”妈妈笑着说:“你做的菜就是我给你的礼物——锻炼。”
从此,我每年都会收到类似如此的礼物,我也变得越来越出色了,我觉得这是我得到的最珍贵的礼物,它也让我懂得来跟多很多……
今天是“三八"妇女节,我没有什么好的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈.