礼物的作文300字
最奇葩的礼物应该是我今年收到的圣诞节,其实也没很奇葩,只是当时的我真的没办法用。
我朋友知道我爱打游戏,所以脖子、肩膀经常会酸疼嘛,她就提前给我预告,说要送我缓解疼痛的东西。我想过她可能要送按摩枕啊,精油啊之类的东西,结果,生日那天我去了学校快递点,就看到了一张巨大的按摩椅。我就找快递大哥借了个推车,一路被同学们用看奇葩的眼神注视着,千辛万苦地将按摩椅推回了宿舍,结果它根本进不去。因为我学校的宿舍仍旧保持着二十世纪八十年代的标准:八人间,上下床,拥挤狭窄,放不下这么大的按摩椅的,于是,我只能又含泪把它推回了快递点,又花了几百块邮费往家里寄。圣诞节那天,我只忙着当按摩椅的搬运工了。
舍友还都很羡慕了,顺居然还有这种送按摩椅的土豪朋友。同样是朋友,舍友的朋友在我生日的时候就给我发个三元的红包,还一口一个慧姐,今年英语就靠你了。