以礼物作文
明天就是唐僧师徒取经20xx年周年纪念日,唐僧要送三个徒弟每人一份礼物。
唐僧给了悟空一个大箱子,悟空敬了个礼说:“谢谢。”悟空打开大箱子一看,大吃一惊,里面装着满满一大箱子自己最爱吃的桃子。他说:“这么多桃子!”说完他拿了一个桃子咬了一口,边吃边说:“真好吃!”
猪八戒打开自己的盒子,里面装着好多串葡萄。他说:“我最喜欢吃葡萄了。”他又转过身给唐僧说了声谢谢,然后走到旁边的一块大石头上坐了下来,大口大口地吃了起来。
沙僧看到了自己的盒子,就给唐僧说:“多谢师父。”他打开盒子,发现里面装的是一个木棒。唐僧说:“这是一根魔棒,想要什么对着魔棒说出来就行了。”沙僧试了试,果然可以。
晚上,三个徒弟也准备给唐僧一个惊喜。沙僧变出了一桌丰盛的饭菜,悟空把自己的桃子放在中间,猪八戒把几串葡萄也放在中间。唐僧回来一看,三个徒弟竟然给自己准备了一桌丰盛的饭菜,非常
高兴,然后他们一起津津有味地吃起这一桌可口的饭菜。