以礼物作文
在我许许多多的礼物中,我最心爱的礼物——小兔子笔袋。
一天,妈妈笑眯眯地说:“孙梦瑶,送你一件礼物。”“哦耶!我有礼物了。”我欢呼雀跃。“小兔子笔袋,送给你。”妈妈边说边把小兔子笔袋递给我。“我还以为是钱包呢,原来是笔袋,我才不稀罕!”我失望极了。妈妈说:“它很可爱哟!”“hi”我们似曾相识。瞧!那洁白似雪的身体,圆溜溜的脑袋上镶嵌着一双红宝石般的眼睛,在椭圆的黑鼻子上架着一副玫红的圆形眼镜,三瓣嘴微微一笑,萌萌哒!让我爱不释手。我脸上又露出了灿烂的微笑!
每当我上课,注意力不集中,偷偷地看它时,他仿佛在说:“孙梦瑶,认真听讲哦。”我在心里默默的说“嗯,我会的。”
……
小兔子笔袋一直默默地陪伴着我,度过每一天。