以礼物作文
凉白开无色无味,清淡无奇,可当你细细品味,总会有一丝特别的温暖在舌尖萦绕,久久不能散去。
又一次回想起那天下午,口腔中似乎还回荡着淡淡的香甜……
夏日已至,阳光无情地炙烤着大地,干燥的土壤裂开条条缝隙,天地间似乎总有一股焦味弥漫。体育课一下课。同学们纷纷擎起水杯,向着饮水机冲去,果不其然,不一会儿,一桶水就风卷残云般被倒光了。
我内心大急,自己没灌到水,天气又这般热,哪里能忍受得住啊?突然,我灵机一动,假装中暑向后倒去,几个好朋友连忙扶住了我。“水,水……”我用无比虚弱的口气说道。于是他们匆匆向我的水杯里灌水,一口,两口……随着无数杯子的缓缓倾下,我的水杯竟神奇地满了。我二话不说,一饮而尽,令我惊讶的是,这水竟是清甜的!
“你好些了吗?”老豆问道,我轻轻点头,红润的脸上荡漾着幸福的微笑。
那特别的礼物啊,是你一定被关爱着的吧!