以礼物作文
记得在一年的圣诞节时,爸爸送给我一个神秘礼物。那就是遥控飞机。我对它可谓爱不释手。
它大约二十五厘米长,二十厘米高,造型精美。它是天蓝色的,天空那样的蔚蓝。飞机的头部有一根细长的天线,它可以接受遥控器发出的一切指令。飞机的顶部和尾部各有一个黑色的螺旋桨。远远望去它就像一个大肚子鲸鱼。底部有两个支架,它不仅可以支撑飞机的重量,还可以运送物品呢!我经常在支架上挂上装满垃圾的塑料袋,它就这样轻而易举地帮我倒垃圾。
我拿着飞机兴冲冲地跑到楼下,然后炫耀性地把飞机往地上一放,它苦苦的外表招来了很多小伙伴。他们争抢着要玩,我害怕他们弄坏,于是生气地喊道:闪开,别给我弄坏了,都闪开!就这样我自顾自得玩了起来,我跟着飞机东跑西颠,觉得无趣。就过去喊小伙伴一起玩,他们高兴极了,向小燕子一样聚拢来。原来快乐需要和大家一起分享!
有一天,表弟来我家玩,指着放在书架上面的飞机,对我说:“哥哥,这个飞机可以给我吗?”我想了想说:“好吧!”我把飞机送给了他,他开心地笑了。
谁说礼物不可以转送的,如果礼物能使你我彼此都快乐,我就大方的送出去。