又迎来了我们最喜欢的暑假,每当夏季的晚上,我们吃着冰棍,看着电视,吹着空调的时候,又有一位音乐家站在树上,打开他的乐谱,拿起他手上宝贵的指挥棒,开了一场音乐演唱会。
吱啊吱啊。
这动听的音乐吸引来了许多音乐大师,有小鸟,蟋蟀,青蛙……都纷纷过来参加这场音乐演唱会。
吱吱,呱呱,嘶嘶,叽叽,一场音乐盛会开始啦。
这一位位音乐家,实力可不相上下。
青蛙像一位披着绿披风的超人拯救世界。
蟋蟀像一台电报一直吱吱吱的叫个不停。
小鸟像一直只高大威猛的雄鸡叽叽的叫啊。
蝉像一位指挥全场的指挥,它高昂着身子,挺着胸,双手不停在指挥。
这场音乐演唱会是动物世界里的一场大形演出,更是一场“大师级”音乐演唱会!这虽是平凡的一天,却又有着无数的音乐精华在这场音乐演唱会中呈现。
这又何不让人感觉到音乐的伟大气息呢?