礼物作文300字
有一次,我参加了“阅读交流”会,当小老师。ppt已经做完了,就差给同学们分的小礼物了。弄点儿什么东东呢!一定要独特一点的!想了半天,我的脑子都想出水来了,才写出了一张清单:
回答问题一次的,可得一颗糖。
回答问题两次的,可得一支可擦笔。
回答问题三、四次的,以上的两样合起来一起。
清单写好了,该开买了。我打开手机,进入淘宝。结果我的眼睛花了:糖果花花绿绿的,可擦笔一盒又一盒!而且,不止是这些,对我这个带有“选择恐惧症”的人,太不好决定了!好不容易进了一家店,糖又选不下口味,可擦笔又觉得很不错,但又看看那个……好像比这个更加好看呢,咋办呢?最后,妈妈替我解了围,要不我就像“盲人摸象”一样,摸到哪个就算哪个。
快递到后,我又觉得东西太漂亮了,糖有kt猫和果冻状的巧克力,可擦笔的样子和花纹都很可爱,让我爱不释手。我也太喜欢了,有点不想送人了……但是后来又决定送了吧,要不然,好像有一种白买的感觉,不太好……不过,同学们都很喜欢,他们都交口称赞说:“你今天的礼物好丰富哦!”“好喜欢哪!”“糖味道不错!”我心里也很开心。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!