礼物作文300字
今天去上作文课,作文班老师送了一把小扇子,作为六一儿童节的礼物。
这把扇子打开来,是一个桔子被切开后的图案,扇形是一个圆形的三分之一。这个桔子上面还有不少的东西:一棵树、自由女神、邮箱、建筑物、气球、埃菲尔铁塔、飞鱼、人类和一辆自行车。
扇面上一共有两棵树,这两棵树分别在右边和左边,靠左边的这颗十分庞大,十分茂盛,如同吸取了桔子的精髓。而靠右边这颗却不如左边那颗粗壮,它很瘦小,一副营养不良的样子。
再说说桔子上面的建筑吧,上面有很多的建筑都是凹凸不平的,有的像手套,有的像我们住的房子,有的是高楼,有的是平房,真是各式各样的。我想,住在这上面的人应该特别特别幸福吧,因为那里没有汽车,没有污染,空气很清新,真是世外桃园啊!
唉,不说这个了,对了,这把扇子上面还有不少的小桔子,数起来总共有七个,却只有四个整的,还有二个特别大,不过只是大半个,而不是一个整的,如果把两个半个的拼在一起,我想应该会很大吧。还有一个最大的桔子,我猜想它就是桔子王了。还有,这把小扇子下面还吊了一个小挂坠,是一个圆形的小桔子片。
老师送我的这个六一儿童节礼物,我特别的喜欢,你喜不喜欢呢?