礼物作文300字
今天是一年一度的母亲节。母亲这么辛苦养育我们,我们也应该要报答一下她们吧!
我在家里冥思苦想,脑汁都绞尽了,也想不出该送些什么给妈妈。唉,既然想不出来,那就去买现成的吧!于是,我拿了十元出了门去超市买礼物。
我走进超市,里面的商品琳琅满目,令人眼花缭乱,目不暇接。逛了整间超市一大圈后,我也只是看中了水晶球和钢笔,但水晶球要20元,钢笔也要15元,我只有10元,只好作罢。突然,我灵光一闪,想出了个主意——自己亲手做贺卡!
我在超市里买了红,黄,蓝三色卡纸和一瓶胶水后匆匆回到家。我先用黄色卡纸剪出了一个圆,用胶水把它黏在红色的卡纸上,接着我用蓝色卡纸剪出一枝康乃馨贴在黄色的圆上,然后把整张卡纸折叠起来,再用荧光笔在红色卡纸上写上“妈妈,祝您母亲节快乐”几个大字。这样,一张贺卡就做好了!我捧着贺卡放在桌子上,等待妈妈下班回家。
晚上,妈妈终于下班回到了家,我把贺卡送给妈妈,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈先是一惊,接着笑着搂着我说:“好孩子,谢谢你!”我的心里美滋滋的。