有一天,我、爸爸和好朋友吴奕颖带着游泳圈一起去龙潭岙去游泳。
不一会儿,我们到了龙潭岙,我们俩高兴地一蹦三尺高,从楼梯跑了下去,就想游泳,爸爸说:“喂喂喂,先做热身运动。”“哦!”我们俩高兴地喊道。我们在岸上做着热身运动,一边做一边还说着:“一二三四五六七八......”
做完热身运动,我们下水游泳了,“啊,游泳真舒服呀!”我们在水中看见许许多多的鱼,还在水中看见几条别人扔在水中的红裤头哦。“真恶心,真不讲卫生。”我们使用蛙泳,好朋友吴奕颖说:“我们来游泳比赛吧!”“好好好好好······爸爸说:“我当裁判。”“好好好好好好。”我和好朋友吴奕颖说道。
开始比赛了,我们先游到规定的地方,再游回来,谁先游回来,谁就赢得胜利。我们游到差不多1米的地方爸爸说:“预备,开始。”我一边游一边想:吴奕颖游泳很好,我比不过她的。不过,我还是拼命地游,意想不到的是我既然胜利了,爸爸宣布:“这场比赛蒋琳洁胜利!”我听了高兴地叫:“我胜利了,我胜利了,我胜利了,我胜利了······......
时间像小马车一样快,转眼我们就该回去了,我们怀着依依不舍的心情准备回家了,我在临走前说了一句灰太狼的台词:“我一定会回来的,我一定会回来的,我一定会回来的。”
如果你是同学,你也喜欢游泳,别忘了和我这个朋友一起。如果你是老师,您也喜欢游泳,可以去龙潭岙去游泳噢!
我最喜欢游泳!ok,耶耶耶!