夏天,可是51只旱鸭子下水的季节,当然喽,我也不例外,请鸭妈妈带我去游泳,别误会,那是我要学游泳,这是我这个暑假的计划。
终于到了那天,到了游泳馆,我换上泳衣,做好准备,可大人不急着让我这旱鸭子下水不,而在岸上做体操运动,左转转,右压压,好不容易才下水了,我非常兴奋,可以游了,可伯伯让我把头伸进水里学基本动作,这个我以前学过的,我猛吸一口气,然后伸进水里,没等叫好我就出来了,哇!呛了好几口水,真难受,伯伯让我自已多练,说是忍气,我就这样练了,过了没多久,好多了。
休息了一下,我尝试开始了新的挑战—————开始游游看,我拉住伯伯的大手,脚使蹬,妈妈说我像只哈蟆,我抓住伯伯的一只手,倒感觉自已像只一条穿了裙子的水上小青蛙,哈哈!
你别看我现在轻松得意,后面可不简单,伯伯托起我的下巴,为了浮起来,我拼命拍打水,样子肯定难看,可是,我却感到自已无可匹敌的力量,我是最凶猛的鲨鱼,是水中的千里马,是海上霸王,不再是游泳了,而是一场撕杀!有力的四肢划呀划呀,从空中跃起,所有人的头上跳过!这样,过了好一会儿,我才记起,我在游泳呢!历害吧,我一点也不怕水,别人都说我刚开始就这样,过不了几天肯定会了,我心中想,那当然了,现在只是试试,听妈妈说,过几天报名参加正式游泳学习,那时,我肯定会更好。
以后有时间再说说我正式游泳学习的事吧。