今天,妈妈答应下午带我去游泳,听到这个消息可把我高兴坏了。到了游泳馆,那里一眼望去仿佛看到了一副五彩缤纷的写生画,抽象极了。
我压抑不住内心的激动,跟着妈妈换好衣服就迫不急待地跳了进去,我到处游窜来窜去。忽然,我听到后面有人叫我,我左顾右盼。看到一个很眼熟的身影,原来是我的同学,他很兴奋地跑了过来,他说:“我们俩人比比谁游得快吧?”我也压抑不住自己的心情脱口而出地说:“好呀!好呀!”
后来,我们就开始了。原本,我在他的前面的,但是他加速了,我筋疲力尽地速度也加不起来了,我心想:“这一下怎么办呢?肯定完蛋了。”在我快要放弃的时候,看着妈妈在一旁激动地喊:“加油!加油!”老妈的加油打气,鼓起了我内心的亢奋。就这样,我浑身充满了力量又加速起来,我很快地游到了岸上甚至比他快一步,最终还是我赢了。
接着,我们玩了打水战,他很快向我发出攻击。他打得太狠了,我只好一边打一边攻击了,可还是难以招架,我只好躲着。后来,我内心不服气的心情导致我发火了,直接给他一脚一打,再用手把水一推。很快,他体力下降了很多,被我打得很惨。
经过这场激烈的战斗,他认输了,他摇摇头说:“不玩了。”
哈哈,我终于大获全胜!