昨天,舅舅带着我,妈妈和弟弟去了游泳池。我们兴高采烈的来到了目的地。买完票后来到了更衣室,更完衣后带上了游泳圈,就准备去消毒池,一出来,我看见有东西在我面前发光,其实就是光照在了游泳池上形成的,我们都迫不及待的下了游泳池。
舅舅是第一个下水,而我弟弟就像光个身子的“烤鸡’’向前快速跑到泳池,我和妈妈也很紧张,我套上了泳圈先下水一点点又一股清凉的感觉,再把一半身子放下去舒服极了,我又到了妈妈那边去,就便说:妈妈你看我的轻功水里游!”
“恩,不错”妈妈赞扬着。
我再教你游蛙泳吧!我话也不说的答应了。
妈妈是这样跟我说的:“先保持平衡手向两边泼水,脚就像青蛙那样蹬,不必害怕。说完,我就听妈妈的向前游去,我自己感觉很像青蛙,而且我继续照着妈妈教我的方法,不停的练习,我感觉越来越轻松,游得也越来越快,真想和弟弟来一场比赛,我心里默默的想着。我看见了舅舅也在叫弟弟游泳,他和我游的方法是不一样的,他是像海豚那样拍打着水面,手向前滑这也很认真。
我和妈妈又到了游泳池的深水区脚都挨不到底,我害怕极了,连忙叫着妈妈把我送到了浅水区,我这才安全一点。