游泳的作文600字
今天是“五·一”黄金周放假的开始,也是国际劳动节,我很高兴。但令我高兴的并不只是这两件事,而是今天我跟好朋友去游泳。
“哈哈!我早就想去会所游泳了!今天终于能实现了!”早上我就兴奋的对自己说。“今天我可以去游泳吗?”我问大姨妈,毕竟,她可是家里里里外外的“一把手”啊!
可是,大姨妈说只有在下午4点之后才能去游泳。嗨!真是的!终于等到4点,可以去游泳了!我几乎是小跑跑到了会所,还遇见了陈有为和郭华青。我们买完票,换完衣服,就来到了游泳池前。一眼望去,整个泳池的水都十分清澈,再加上挺拔的树木和耸立的假山,让人感到心旷神怡,恨不得马上就可以游个痛快。
“扑嗵”一声,我第一个跳进了游泳池。由于我好长时间都没有游泳,泳技已经不太熟练,马上就被灌进了一口水,可是我并不气馁,继续游。我刚刚游到浅水区,想再换一口气时,突然感到后背一震:原来是陈有为和郭华清率先向我展开了凌厉的“攻势”。我当然也不能示弱,也加入了“战斗”。很快,他们俩被我用我的独门绝技“高级水墙”浇成了“落汤鸡”。哈哈!我未免也太厉害了吧!真是个天才!正当我得意的时候,“哗啦”一声,我也成了“落汤鸡”。三只“落汤鸡”相视一笑,又展开了新的“战斗”。
正在我们玩儿在兴头上时,陈有为挂起了“免战牌”:“瞧,那不是李东诚吗!”是啊!李东诚好像也发现了我们,向这边走了过来。
“看!是一块小石头!”李东诚发现了一块小石头。于是,我们玩儿起了打水漂,正在这时,救生员跑了过来:“你们怎么能扔石头呢!砸到人怎么办!”我们连忙承认了错误,灰溜溜的跑了。两个小时很快就过去了,大家也都该回家了,无奈,只好各自回家去了。
这次游泳,我虽然没因而明白什么大道理,但却锻炼了身体;虽然花了我十块钱(买票),但我玩儿得十分尽兴,我觉得这是值得的。