当我醒来时就看见我变成啦机械人,我的精灵便在我的身后,我一开始便觉的他们很不对劲,后来他们竟然对我发起啦进攻。我跑到啦赫尔卡星看到拉雷伊,雷伊见到拉我的精灵,忙用雷神天明闪把我的精灵打昏,他在召集盖亚帮我的精灵疗伤,盖亚一来我便被撞飞啦。在赫尔卡星两大精灵相聚难免是某些人得利(海盗)。雷伊和盖亚合力将我的精灵治疗好啦。但他们的能量也减少拉很多。这时海盗们冲来,艾丽逊用他的布鲁克克将雷伊和盖亚捉走啦。我哈哈大笑,一个小小的布鲁克克也敢来我的面前猖狂,我立即甩出装有丽莎布布的胶囊,顿时大地被一片绿色的能量照耀着。我的丽莎布布一招秒啦他的布鲁克克。海盗们连滚带爬的跑出啦赫尔卡星。我又用丽莎布布的究极吸取将盖亚和雷伊的血量加到最高。我和我的精灵终于战胜拉海盗。