我的家乡是个美丽的村庄,那儿有许多山和树,一条清澈见底的小河围绕着大半个村庄,从远处眺望,就像座美丽的岛屿。春天,洁白如玉的梨花开了;犹如窈窕淑女的桃花也跟着开了,平时最害羞的梨花和桃花都来参加春姐姐的舞会,其他花自然也不甘示弱了。它们在春姐姐的舞台里展开了一场竞争。使我的家乡更加美丽无比
了。
春姐姐的舞会结束了 ,美丽的花儿们走了,舞台里静悄悄的,没有人发现它。夏姐姐闲着无事,就随便逛逛。它忽然发现了这个静悄悄的舞台,心生一计,它请来了农民伯伯当评委,它用自己天生的能量把果子蒸烤成熟了,便拿给农民伯伯们尝尝,使我的家乡充满了游客,来品尝家乡的果实。
夏姐姐的能量用完了,重新回去修炼了,它请秋姐姐来守侯我的家乡。秋姐姐没有能量;它唯一能做的就是给农民伯伯送来凉爽,每当农民伯伯在地里干活,它就去给农民伯伯送来秋风,使农民伯伯不在受酷热。更使我美丽的家乡充满了凉爽。
秋姐姐突然生病了,回去了。接下来,冬姐姐来替她值班,冬姐姐把它雪白的纱巾披在了我的家乡上,使我的家乡一片雪白。冬姐姐走了,春姐姐又来了……。
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!