我的家乡在美丽的淄博张店,在这里,我要给你们介绍一个地方,那里的朋友很多,你猜猜这里是哪里?对了,就是我们的校园!
在那里,同学们有的在沙坑里跳远,有的在打篮球,有的在踢足球,让这个校园里充满了无限的生机。你看,我们这里的这一群人,在热火朝天的打着比赛,你看那一个个子挺矮的,突破了对少的两层防守,一记漂亮的勾手,球好像和长了眼睛一样直奔着篮球筐里去。刚才那丢了一分的队伍,个个都拿出了自己的真正实力,我们的热情如同天上太阳骄阳似火那么热烈,又好像老鹰捕食一般专注,我们队的一个人看准了时机一记漂亮的远投,球划过了完美的弧线,是一记空心,我们队的所有都在高兴的欢呼。
哎,我们打完了篮球,我再带着你逛逛去吧!你再看着一个跳远的同学,呀!他好像是被兔子附身了一样,狠狠的踩了一下地,右腿飞快的垮了出去。那边的足球队员一记大脚,自己的队员又传给了右翼,右翼射门,进了!
这就是我们的校园,你们的校园呢?