我的六年级作文
我一向做事都是慢动作的。吃饭、写功课、洗澡、换衣服,不管做什么大小事情,我都可以慢慢拖时间,让爸爸爸妈妈妈抓狂。
有一次,奶奶给我吃四颗水饺,我足足花了一个小时才吃完,奶奶对我吹胡子瞪眼睛的,差点没把踢下餐桌。学校规定的三样功课,我必定要花上三小时,几乎是整个晚上的时间,我慢吞吞的跟功课拔河,写一个字,就恍神老半天,常让陪伴我的妈妈叹息,她也懒得催促我,双手一摊:“你继续慢吧!耽误自己的时间,睡眠不足是你自己要面对的问题哦!”
我也不想这样慢条斯理的,但我就是不急,依着我喜欢的节奏,完成我自己的事情,我也是很努力的呀!眼看着身边的人都是急惊风,做起事情来迅速有效率,我真是佩服。真希望时间可以等我一下,别那么无情的飞逝啦!
虽然我动作慢到让人跌破眼镜,但是可别小看我,你没有听过“慢工出细活”吗?