“汪汪!”“汪汪!”“不要再追我啦!我不是已经喂了你那么多肉了吗?你怎么还要吃呀!”我的舅舅家养着两只可爱的小狗,大一点儿的叫黑黑,小一点儿的叫黄黄。他们俩最喜欢吃肉,把小肚子撑得圆圆滚滚的,它们还追着我要肉吃。
我本来想把它们“小哥俩”一块儿训练训练,可我妹妹喜欢和黄黄玩,那我就只训练黑黑吧。黑黑真聪明,训练了一小会儿,它就能听懂我的信号了。我一跺脚,发出吃饭的信号,他就飞快地跑过来等着,张开嘴巴,摇着尾巴。我把骨头往远处一扔,它就很快地把骨头叼回来吃。再看妹妹训练的黄黄却不听话,哈哈,你看,妹妹正猫着腰追着喂它呢!
下午,我该回北京了。两只小狗一直追着我,追到门口还不停下来,好像知道我要走了。我只好把它们抱回屋子里,但是它们还是汪汪地叫,好像在说:“别走了,别走了。再跟我们玩一会吧!”又好像在说:“我要跟你一快走!把我带走吧!”我很舍不得它们。但是是我还得回北京上学呀。
你们说,这两只小狗可爱不可爱?