感恩是世界上最美的东西。只有怀着感激之情,我们才能感受到爱。只有心怀感激,我们才能真正快乐。有了感恩,才能消除一切矛盾,让世界变得更美好。而我要感谢的人是——环卫工人。
沙子——沙子——沙子——我每天早上六点半起床总会听到扫帚触地的声音。是谁呀?原来是一个老阿姨在努力打扫街道。她穿着一件橙色的风衣,在无情的时间里脸上刻着皱纹,她的腰和背因为多年的工作而弯曲。别看她,她看起来很虚弱,但是她左扫右扫的时候垃圾都落在簸箕上了。扫了一会儿,她坐在银行前的台阶上,双手托着下巴。它似乎回忆起她从婴儿一路走来的艰辛和快乐就在我想浮想联翩的时候,一阵风吹来,让我浑身颤抖。我突然想到老阿姨怎么能在这么冷的天早起美化城市
谢谢,环卫工人。
我们应该不乱扔垃圾、随地吐痰和污染环境。减轻环卫工人的负担,让世界变得更美好。
再次感谢你们市里的美容师。