早上,我一觉起来,漱了牙,洗了脸,吃了早饭,开始了我农村的一天。
上午,我漫步在田野里,听着音乐唱着歌。我心里想着:这里一点儿也不比城市里差,城市里有无线网络,农村里有新鲜空气,城市里有高楼大厦,农村里树木林立,城市里买的菜、肉这些都可能是转基因的,而农村里的菜肉都是无污染料的。
心里想着想着,觉得农村比城市好多了。突然,我抬头仰望着天,看着天空上万里无云,只有几道飞机飞过的烟。
中午,在农村的小吃店里吃东西。农村的小吃便宜又好吃,非常合我的口味。
下午,我和小伙伴一起坐着牛去玩。
开始,我上都上不去,都是外婆把我抱了上去。我对小伙伴说:“你们经常这样骑着牛去玩吗,还是有时?”
他们说:“那肯定是要有妈妈、爸爸在才可以骑的,不然会受伤的。”
晚上我依依不舍地离开了。