今天真是个出游的好天气,万里无云,春风拂面,我们一家人去桃源洞游玩,在 美丽 风 景 的陪伴下,不知不觉我们就来到了桃源洞。一抬头,四个红色大字“桃源洞口”就印入我们的眼帘,好有“气魄”的字体啊!这里的空气好新鲜!我们呼吸着新鲜的空气,顿时心情。开始游桃源洞了,我边走边看石壁上那些奇形怪状的洞穴,有的像机关枪、有的像战舰、还有的像盾牌。一 路 欣 赏 美 景 ,不一会儿,我们来到了“一线天”,我看见七个大字:全国之冠一线天。一线天长约127米,谷底高差90米,宽度最窄0。4米,最宽1。2米,形成“上劈山巅,远透山北”两侧崖壁齐整的线谷,我看了 介绍 ,心里很兴奋,我要勇闯一线天,与是,我就第一个冲了上去,刚走一会儿,两崖壁越来越窄,里面黑乎乎的,这时候,我有点怕了,我真希望快点通过一线天,手碰到的崖壁湿湿的,让我觉得好恐怖,这时来到最狭小的地方,要侧着身子前进,还好我比较的苗条,我鼓起勇气继续前行, 爸爸妈妈 不放心,在后面喊:“贝贝,慢点。”我回应道:“我没事,这时我看到一线光了,前方就亮了起来,因为我们走到宽的地方,可以看到天了,再走一段路,我出来了,我顺利地通过一线天,让我感受到了 成功 的喜悦!
接着,我们去了绚丽多彩的百合园……美景尽收眼底,我不禁感叹:桃源洞真美啊!