我和妈妈吵架了!
这件事从整体来说是不愿我的,也不是我的错,可是我和妈妈吵架后,妈妈不哩我了。
这件事是发生在十月一日下午,原因我不想在提了——
吃过晚饭后,没事我就去洗澡了,当我穿上衣服从澡堂出来时,突然想去店里看一下我妈妈,我就骑车去店里看妈妈了,我到店里,妈妈看到我也没有理我,我说话也没有理我,我在那里站了有半个小时,又给妈妈说话还是不理我,我骑车回家了。
第二天,我上午又去店里,妈妈还是该干什么干什么,依然不理我,到中午了我想妈妈是不是该叫我吃饭了,我就坐在那里等,到12:30了,妈妈也没有叫我,我问妈妈怎么吃饭,妈妈说想怎么吃就怎么吃,让我问得不知下面该怎么说,就骑车上街了,我吃过饭后继续回店里。妈妈还是不理我,一直等到6:00左右爸爸旅游回来了,叫我去吃饭,我和爸爸在一起吃饭的时候,我把这件事给爸爸和叔叔们说了。他们说一会你带一碗给那妈妈带回去,我说行,当我带住饭到店里时,我说妈妈给饭,妈妈说我吃过了,让我当时心就凉了,不知下一步该怎么办,我就提着饭坐在了凳子上。我想我去饭店吃饭的这一段时间妈妈不可能已经吃过饭了,让我想不通。
可以说这是我第一次和家长吵架或红过脸。
妈妈,儿子我都已经知道错了,你就不能原谅我吗!
等两天就要开学了,难道想让我这样去学校读书吗?
妈妈儿子当时也不想和你吵架呀!儿子要怎样做,妈妈你才能原谅儿子我呢?妈妈在给我一次机会我绝对不会在和你吵架了!
妈妈原谅儿子吧!  谁能给我出个注意,让妈妈原谅我呢!