当心灰意冷时,似乎天黑了,不会再亮了;花谢了,不会再开了;树枯了,不会再绿了,然而,当你擦去心灵的灰尘时,天不知什么时候亮了,花呢?也开了,树,也绿了。
不知什么时候,感觉身边好冷清,没有小时候的热情,没有秋天太阳的温暖,只有冬天时的寒冷。把自己锁在瓶子里,对外面的世界浑然不知,虽然知道这样不好,还是情不自禁,唉,有什么办法呢?
初一的最后一学期,扑天卷地地向我涌来,记得当时,没有抱怨,只有无奈,紧张的考试早已把人窒息,几天过去,考试终于过去了,终于可以松口气了,可不到一周,成绩出来了,我上网查询了我的成绩,什么?二十名?真是晴天霹雳!一时,我坐在电脑前不知所措,失望,难过,窒息一起向我涌来,我呆呆地坐在那里,一动不动,当父母走过来时,我不禁心中一抖,低下了头,父母看了我的成绩后,拍着我的肩说:“没关系,幸好不是中考,下次一定要努力呀!”听了他们的话,我的心中如同塞了一团棉花,无法呼吸,我深深地吸了一口气,心中暗暗地说:努力!
几天后,在网上遇到了小学同学,她问我成绩时,我犹豫了好久,才告诉她,毕竟不想让她知道我考这么差,但还是说了,因为我无法欺骗我自己,当她知道了时,对我说:“没关系,下次加油呀!”我不禁一阵感动,不知是为了什么,也许是那句“加油”,此时,我感到一种无名的感觉从心底油然而生,我不禁一笑,原来那种感觉叫幸福。
被父母关心,被朋友鼓励,原来,幸福可以这么简单,原来,我如此幸福。