我的梦想就是像TFBOYS(加油男孩)一样出道成名,拥有自己的经纪人,粉丝还有成名曲。当我第一次看见电视上的TFBOYS组合,我很羡慕,他们竟然能在那么大型的节目,那么大的舞台上唱歌,还有台下粉丝的掌声,喝彩声。我想,要是我也可以在上面就好了。
听说在演艺圈里出道成名很难,不仅要有真功夫,还要有人捧,有人包装,还要父母出得起钱。我不信这些,我要靠我自己的力量!
我经过这么多年上台表演,收获了许多上台经验,只要一直努力下去,我相信,我一定会成功的,我对自己说:加油!加油!加油!
我要创办一个像TFBOYS那样的的组合,在这个组合中我当电吉它手,当电吉它手是一件好玩的、有趣的事,弹吉它在舞台上可以突显活泼,可爱,调皮,有趣的样子。还有在舞台上和主唱,贝司一起互动,背靠背,要多有趣有多有趣。
为了成为出色的电吉它手,我6岁就开始学习,第一次学吉它,因为我的手还小,所以先学木吉它。其实呢,木吉它和电吉它的弹奏技巧差不多。弹木吉它是为了弹电吉它练好基本功而已。我学了两年木吉它、练好了基本功,就开始学习电吉它了。
时间过得可真快啊!经过两年的训练,我弹电吉它的技术越来越好、越来越棒了,现在都可以弹7——8级的电吉它曲了。以前的我很不懂事,老师总逼着我练,现在我懂事了,自己会主动练了,老师对我也越来越满意了。我每天练习,慢慢地练,一个音、一个音地练,练得熟了,可以适当变快。不仅要提高艺术水平,还要提高文化水平,写日记、看书、练字、做口算,背英语单词,写作文……这样不仅让自己多才多艺,还会减少自身毛病,有梦想有自信。
我学习的写作文可不是一般的写作文,我是拜“中国第一推销员”、大作家邰勇夫为师,邰勇夫老师从3岁就开始写他的自传小说,写了50年了,无论成功还是失败,从不间断。飞机上、火车上、长途大巴上、公交车上,路遇劫匪,从大山上滚下悬崖,受了重伤,往山上一边爬,还用手指尖蘸着从脸上流下的鲜血写着……走到哪写到哪,他做推销员拉到千万元的大订单无比荣誉时,他在写;被老板炒鱿鱼下岗失业、没饭吃了他也在写。就这样,他的一本自传小说《推销员的故事》写了50年,改了上万次,出版发表了上千次,他仍在不停地修改、不停地写!我有邰老师这样的精神不成功才怪呢。跟邰老师不仅学会写作文,还要学会说作文,写得出的一定要说得出,还要学会推销自己!
20xx年,我18岁,TFBOYS十年之约演唱会,我相信,那一天我一定会出道成名,创办自己的TFBOYS组合了。