”嗯嗯嗯嗯 嗯嗯嗯嗯嗯……“听着李荣浩的《嗯》,心情好了不少,可心中的某个地方又发生了变化。
那就是——
我不想再继续这样下去了。
安安静静、风平浪静的生活都给我死开。什么学习,什么道德素质,都给我滚到一边去。从此以后,只做以自己为中心的人,不再关心别人,不再热情似火,更懒得幽默。就像《逆袭之星途闪耀》之中的柳梦甜,为了自己的目的不择手段,从此只实现自己的美梦,一个人自私到老,所有人都和我没有任何关系。
也不再整天念叨着”路见不平,拔刀相助。“既然没有人当好人,我更没有理由跳出来做这个好人。更何况,这个社会禁携带管制刀具。
也从此,不再忍耐。谁惹不开心直接骂,更不必担心学校开除留级留档案被老师做反面教材。衣冠禽兽的人不看也罢。如果真是这样,我宁愿一个人自私到老。
想清楚了,真的要这样做,人生短短一世,我不必委屈自己,更不会苟延残喘地让自己活着。于是,就这样吧。
我的梦想我都会实现,不劳费心,感谢。