一天早晨,我睁开眼睛,像往常一样看钟,可一看钟我就傻眼了,现在居然十二点了!我简直不敢相信自己的眼睛。
于是,我准备下床去卫生间洗漱,结果我刚站起来就摔倒了。这时,我才发现自己的手变成了脚,脚变成了手,我只好像玩杂技一样倒立着“走”到了卫生间洗漱,然后去叫爸爸起来送我上学去,然而,让我意想不到的是,爸爸居然对我说:“爸爸,送我去上学!”我简直不敢相信自己的耳朵,爸爸怎么可能叫我做爸爸呢?真是想不通。没办法,我只好送“儿子”去上学,可出门看到的情景更令我大吃一惊。
地变成了天,天变成了地,“天”上有公路、树、草,“地”上有云、飞机、鸟。我只好又“走”上楼顶,进入车内,这时候,我又傻眼了,我没有驾驶证,而且未成年,可是,也没有办法呀,我只好开车。我进入车内,用脚操纵方向盘,用手“踩”踏板把车开动了。到了学校,有一位“老师”居然对我说:“这位家长,你好!”弄得我满脸通红。
送完“儿子”,我把车开到杨裕兴吃面,吃面时,我用脚“拿”筷子,吃力的放入嘴里。吃完面后,我就准备“上班”了。“走”入办公大楼,我发现在“上班”的人都是小孩子,而且全都在办公室玩电脑,我随便问了一个正在玩CS—反恐精英的小孩子:“你的爸爸和妈妈干什么去了?”他头也不回的说:“上学去了!”我终于明白了,爸爸和别的小孩子的爸爸一样,都去上学去了。想想也应该吧,于是,我也开始玩CS和侠盗飞车,正当我玩得正欢时,我接到一个报警电话,有一个人说:“高速公路堵车。”我们只好停止电脑游戏,去指挥交通。到了那儿,我发现堵车是因为红灯让车停得太久,绿灯让车开得很慢,于是,我想了一个办法,就大声说:“你们在红灯的时候开车,绿灯的时候停车,不就可以了。”
晚上,我回到家,真累!我往床上一躺就睡着了,当我醒来时才知道,原来这只是一场梦!