我的朋友丁亚思有一天告诉我一件真实的事,是关于她亲戚的事。
丁亚思说,她一个亲戚的朋友告诉她,丁亚思的朋友纤纤的故事。
在纤纤出生时,她爸爸都没去看她和纤纤的妈妈。不是因为纤纤没有爸爸,是因为纤纤的爸爸抛弃了纤纤和纤纤的妈妈。他一眼都没见过他的女儿纤纤,更别说抱了。他只有某年过年时才回家看她们,纤纤从小就没见过她爸爸,因为她的爸爸有了小三。小三也生了个小孩,是男的。
在纤纤懂事时,会用电话的第一时间,她就立刻抓起电话,对这电话边哭边喊:“爸爸妈妈,爸爸妈妈!(读第一声)”可惜她不会拨号。在家长会时,往往是她最痛苦的日子。看着别人家孩子有爸爸在疼他们时,纤纤总会哭。
在一年新年里,她爸爸终于回来看她们了。纤纤想抱她的爸爸,可她的爸爸却躲开了。纤纤一直张开手臂,一直在说:“爸爸爸爸。(读第一声)”纤纤的妈妈看不下去了,叫纤纤的爸爸抱纤纤一下。纤纤一抱住她爸爸的脖子就不肯松手,一直在说:“爸爸爸爸。”
现在的纤纤怎样了,大家祝福她吧.