兄弟,幼时的我们只知道有这么个词语,却不知道其中的含义。患难与共的是兄弟,同甘共苦的是兄弟,彼此体贴关心的是兄弟……那到底什么是兄弟,我不知道,但我却认为我就有这样的兄弟。
他们,我儿时摆脱寂寞的人,正因为有了他们,才让我的生活更有意义。我们之间的情谊,从普通的朋友随着时间的流逝逐渐变成了现在的兄弟。兄弟与朋友并不是一个概念,兄弟是朋友的进化型。他们是我情感生活上的倾听者,也是我人生道路上的志愿者。我很感谢他们,真的很感谢他们。是他们让我不再感觉那么寂寞孤独,是他们让我的生活丰富多彩。随着时间的推移,每个人的选择的道路不同,分开了。即使这样,我们之间的兄弟情也不会被割断,因为我们永远都是兄弟。
兄弟,有时这样的一个词却寄托了一生的情感,喊出一声兄弟,受到一声回应,我们开心的笑了,其中并不像表面那样简单,因为其中包含着,兄弟之间的感情。时隔几年,再见面时相拥时的泪水,在一起喝酒畅谈回忆事时,流下的泪水,这其中哪个不是兄弟们重逢时的喜悦。
哎,俗话说“天底下没有不散的宴席”兄弟们也一样,注定了要为了家庭去奋斗,彼此要分开,但兄弟们在分别是都知道,此次的分别是为了下次更好的相聚。“呵呵”!兄弟们,有你们是我人生中的幸运,你们是我的亲人,我们永远是兄弟。