危险,无处不在,只等着你一不小心就降临到你头上;危险,无处不在,只等着你不遵守交通规则拿去你的生命。这不,今年就发生了,在奶粉中发现了有毒物质。
这或许,是因为那些黑心商贩的贪念吧,总是在食物增加一些有毒物质,使人体受到了严重伤害。我只想反问一句:“你们的眼里难道只有钱吗?”拿这么多人的身体当儿戏,可能你们会说:“关我什么事?”是啊,别人的孩子关你什么事,只要我的身体和我的孩子好就足够了,可你就真的那么自私吗,只顾自己的利益,而那千千万万的生命都置之不理。
你们知道吗?因为你们的贪念,让多少的幼儿失去了生命,让多少人存在病痛之中,因为你们的贪念,很多孩子的父母只能眼睁睁地看着自己的孩子生活在痛苦之中。
真危险啊,这人们离不开的食物也隐藏着不为人知的秘密,所以我说危险无处不在。