(别看这个名字俗里俗气的,讲的可字字属实哦!)每一个人都出自平凡的家庭、有着一对平凡的父母,但都有着自己独特的魅力和出乎意料的奇技。在我的班级里,却有一位可以让我们小小惊奇的人。1米45左右的身高,50斤左右的体重,小小的身板,但是她却有大大的能量。
在朋友受到欺负时,她那小小的身板总能挺身而出;在朋友伤心难过时,她那甜美的小嘴总能让朋友又(去掉)眉开眼笑;在朋友受伤时,她总是第一个去探望的人。虽然她不能为朋友们解决皮肉上的痛苦,但她的能量已经让心灵的创伤完全愈合。她只有瘦小的身体,却总想着献出自己的一点微薄之力,就已经让我震撼了!
这些都还只是一些小皮毛,他脑袋不大,却聪明绝顶。
只要你留心观察,每节课上她那只瘦小的手臂总是高高举起,回答的问题总是那么准确、完美。“这句话表现了宇航员对地球的赞美之情和深深的担忧……”每次听到她的回答,惊奇和赞美的目光都是一起投向她。然而,在这快乐的日子里,又有多少人是羡慕、忌妒、很呢!
153班的教室却传出一种特别不和谐的声音“切,有什么了不起,不就是聪明点儿嘛!”这一声,引来了不少人的目光。都等着看热闹了,看看这位学霸会怎么反驳呢?没想到她一脸平静,拿起笔在纸上“沙沙”写了几个字:墙上芦苇头重脚轻根底浅。气得那个人的脸,一半青,一半红。同学们有的捧腹大笑,有的指着他说:“自找苦吃”。
每一个人的力量都是不容小觑的,这个传说中的人,她其实就是我们作文班——26号刘宇涵。