六年级年的作文
第一次知道"校讯通"这个词,是在我上六年级小升初的那个暑假那是班主任周老师发来的短信,说是让学生免费在校讯通上的众享上学习课程那时,由于家里没有电脑,就没多在意。
电脑买回后,我每个星期回来就看电脑学习,把在学校里遇到的难点,疑点,在众享上都解决了最后结果证明,买电脑,看众享是一个明智的选择刚开始,第一次月考考了112分,于是,就把错题拍照上传,众享老师还一一分析错因,真得很棒!
持续听课众享上的名师各各都棒金牌名师卢强军老师,中考神算子的王冠兵老师,和噶可亲的王闫闫老师,实力派物理高手李邦彦老师......
在后来的数学考试,我几乎次次满分,一个七年级整个学期中,只有2次没满分,一次是112分,还有一次是117分,那次出的题很难,我数学是全班笫一,全班第二才110分,很少人超过100分,那次,我很高兴,多亏了众享!
后来,与校讯通接触的时间长了,我还发现,在博客上能写文章,能留言,能发表说说,能交好友,能......总之,像QQ一样有许多功能不过,这些功能紧紧围绕"教肓""学习""写作"这几个方面通过写几篇博文,呼吸生活,抒发感情,交流看法很有益处的.
在校讯通这个绿色平台中,有公主艺琳,WANGYARU,心之小语,冰火战士A,峰雨玉杨,常振豪,孜孜宝贝,酒衷豪......他们个个都有才能能在小城说雨那里汲取写作方法,能在(天天练明星博客)秋夜星空那里学习经验,能在峰雨玉杨那里了解外校信息,能在......总之,校讯通,是个绿色的家园。
现在,众享又有了天天练它是一个持续思考的平台,是个检验自己学习的有效方式,每天持续一练,总会在数学这个拉分科取得一个好的成就并且还能做诊断训练等等,让你彻底地明白一道题.
在这个寒假里,我订购了包月订单物理,数学,英语,我都订了这样,不仅可以复习上册内容,又可以预习下册内容,能在寒假中,不用花一大笔,一大笑昂贵的钱去上辅导班,还能学习到许多知识,课程质量也好,值!相信在这个寒假中学习,一定会收获多多。
以上,我与校讯通的事儿。