今天,我以医生这个名义去帮家里的“朋友”治病!
当我四处张望有没有人生病时,我发现卫生间里有许多病人——衣服。可能是“护士”(妈妈)太忙了,所以没有给一号病人打针。我把它们送到水里,说了一点“药粉”(洗衣服),半个多小时后,病人被我治好了,我感到非常欣慰。
我马上开始寻二号病人,“哇”,这哭声把我吓一跳,原来是“洁癖桌子三兄弟”他们身上全是细菌,很难受。于是我接了一盆水,滴了点洗洁精,花了很长的时间把这三个娇气的兄弟换了身新衣裳!
这个三号病人,才吃过早餐,就又饿了,这个煤气灶的肚子可真大,不过也快中午了,我只好拿钱出去买菜,回到家里,爸爸妈妈也快回来了,我马上洗菜,切菜,最后炒菜,不一会儿,我就已经把菜炒好了,三号病人也吃饱了!
当爸爸妈妈回来时,看见家里这么干净整洁,菜也炒好了,他们都夸我能干!
最后这个病人可就很麻烦了,他有好几层,每一层都是不同的病况。让我来看一看,第一层白灰病,第二层油腻病,第三层污渍病……,我用了不同的方法,终于,我把他们都治好了!
家里所有的病人都治好了,我这个医生还是当得很称职的呢!