时光飞驰,我已从一个不听话不懂事的小孩子,退变成能说会道的六年级学生了,眼看就要离开母校了,可心牵挂着她,她是一位德高望重的人,对待我们就如同自己的孩子一样,老师把他一生中所有的东西都献给了我们,教我们做人,教我们读书,教我们做游戏,还教会了我们很多很多??
不知有多少天,夜静的时候,我们都关着灯睡觉时,您去还在家里批改作业,知道改完为止!每到放学时,你总不忘提醒我们一句,今天是下雨或雷阵雨,要我们快点回家;每到天冷时,您也总不忘提醒一句,天冷了,你们多穿点,不要着凉,一旦看到单簿衣服的人,总会说上一句,你冷不冷,我打电话叫你爸妈送一件衣服给你穿。你说,难道像这样的老师你舍得把她忘记吗?
老师不仅对我们的学习很关心,还很关心我们的为人。记得有一天,班上发生了不好的事情,老师首先就带头,和大家一起抓谋凶,终于抓到了,老师就细心的给她讲道理,老师说的话总能让人心服口服,让人改正错误,还让谋凶变成变成人见人爱的好学生!
小学生活即将结束,我们将走进初中的大门,也许会有新的老师,可是无论在哪,我也永远不会忘记,你们这些关爱过我的老师们!