未来的科技十分发达,汽车也十分先进。瞧,这辆车“失足”落水了吗?不,这是一辆神奇的汽车,它既能在陆地上“跑”,也能在水里“游”,还能在天上“飞”!它的车身可以变成透明色,能潜水。有了它你就可以游览海底世界啦!游完了变幻莫测的海底世界,再飞上浩瀚无垠的天空。在空中它可以根据光线的变化调整机身透明度,在夜间飞行时,它就会完全透明,让你能躺在座椅上数星星;而在阳光强烈的白天,它又能变成不透明的,以免影响乘客休息。
那么这神奇的汽车怎么会变化的呢?噢,原来车内驾驶座旁有许多按钮,它们形状、颜色各异,功能当然也不一样了。比如说这个蓝色的按钮,它能使车隐形;这个红色的按钮是让车飞行的;黄色的按钮带你入海。粉红色按钮确保你不会和其它任何物体发生碰撞。如果你要调整方向则不需要任何按钮,只需要你眼睛注视某个方向,同时心里想着,车前的一个感应器就会感应得到。当然车前的感应器不只是一个。如果你要到某处,只需对车前话筒模样的东西说一声,它便会记录下来,自动调程序,带你驶往某处。
这种神奇的汽车用太阳能作为动力能源,行驶过程中不排放任何尾气。所以它既环保,又节约能源。不过这汽车最神奇之处并不在这里,而是它能穿越太空桥隧道!太空桥就像任意门,你可以通过它前往任意时空!虽然太空桥连接着不同的时空,但隧道中充满了“负能量”,会将进入的物体碾为粉末!而我的太空桥汽车是用特殊材料制成,它能抗击“负能量”!
怎么?亲,动心了?好,请上我的太空桥汽车,让我带你穿越时空!