我心中的美好家园是一个和谐的社会,在那个社会里,所有人都永远怀有一颗懂得感恩的心能让人心生愉快、安宁、温暖和热情……
在那个美好的家园中,景色美得生机盎然!一走进公园,芳香四溢,桃花都绽放了,一朵朵,小巧玲珑,各有各的姿态。丁香花一串一串的,像惹我们喜爱的小铃铛,淡紫梦幻般的颜色,令人陶醉。看! 那一些无名的小野花儿多迷人呀!粉红的,淡紫的,大红的……五彩缤纷,美丽妖娆!加上叶茂如盖的大树众星拱月般的围绕着,更加令人遐想!
在那个美好的家园中,一条条大马路比以前更加宽阔了,小汽车也越来越少了,空气比以前更加清新了。原来啊,那时候的人们都十分重视绿色环保,低碳生活,所以大量开发和销售自行车,这样空气就不会被汽车的尾气所污染啦!人们可以叫上好朋友骑上自行车,到街上逛逛,运动运动,呼吸一下新鲜空气,这也是一件十分值得享受的事!
在美好的家园中,和睦相处是不可缺少的,保护环境也是不能遗漏的。在公园里,有的爷爷奶奶及其投入的打着太极,有的爷爷奶奶坐在边上的石凳上,喝着茶,说说笑笑。还有些小学生捡垃圾,帮小鸟安鸟窝……这一切是多么多么的安详!听不到一点儿吵骂的声音,留下的可只有欢声笑语!
我心中的美好生活就是这样一个简单、美丽、舒适和谐的家园。我希望在今后的每一天都过着这样的生活,生活在一个和谐的世界中。