HELLO!我是一个小行星,叫地球。就是人类居住的地方,唉!说到人类,我就想发脾气,因为他们污染环境,有的人开工厂,把污水倒到清清的河水里,没过几天,清清的小河就变成了满是污水的小水沟了;有的人突然想吃鸽子,就拿起枪来大量猎杀鸽子,结果,鸽子就被猎杀的很少量了;还有的人非常喜欢老虎身上那张漂亮的皮毛,而去猎杀它们,结果老虎就濒临绝种了,我非常不喜欢人类,要知道,人类也是动物演变成的呀!为什么要相互残杀自己的同胞和同类呢?
我的哥哥太阳,他每天都快乐的运转。有时,哥哥生气的时候,就会一直对着我的脸照,热的我的脸直冒汗,我身体里的人们都撑上太阳伞,戴上太阳帽,连忙躲在家里。
雨姑姑见了,就一口气,喝了一百瓶矿泉水,太饱了,就跑到天上,下起了大雨来,人们看见了,就打开了门,跑到雨中,喝了起来,跳起舞来,开心极了。
雨姑姑不再下雨了,就请来了彩虹妹妹,让人们看见她,变得更快乐了。人们看见了彩虹妹妹,就飞快的回到家中,拿出相机,拍下照片,有的人说:“咱这儿好久没见彩虹了!”有的人说:“这彩虹好美啊!”有的人说:“可能等一会就又会下雨了。”
彩虹妹妹又让太阳公公出来,阳光温暖大地,小草从地底钻出了脑袋,小花开的更美丽了,大树上的叶子一片比一片绿,一片比一片美,人们看见这些树叶就情不自禁的赞叹起来,有的人说:“把这颗树砍了吧!”听到这里,我的心里忍不住发出呐喊:人类啊人类,你们还没发现,雨林在变小,人类大量破坏它们,这是在破坏地球啊!
我希望,地球是很美丽的,是没有被污染和破坏的。