今天,老师给我们带来了一个苹果,这是一个奇特的苹果,它没有香味,也不能吃,可是它很实用哦!你猜对了,这是个非常可爱的牙签盒。
它的底座像一条撑开的乳白色的裙摆,稳稳地撑着上面红彤彤又鲜艳无比的一个大苹果,苹果上有一枚深绿色的叶片,长在深绿色的叶柄上。对了,我差点忘了向你介绍小洞洞了。你一定想知道小洞洞是个什么东东?那就是苹果的小嘴巴,可以从里面出牙签的。
这个大苹果呀,你用手轻轻一掰,它就变成了会分身的苹果,把自己变成了上下两部分,里面有一个凹下去的深洞,洞里装了很多牙签,从上面看,牙签下还有一个小棍子,只要一按那个叶柄按钮,小棍子就会夹上一根牙签,再按,牙签就会从苹果嘴巴里钻出来,多神奇呀!
我喜欢这个小东西,我更佩服发明者的奇思妙想,他可真是个有智慧的人啊!