浓浓的年味还没有一个过去,一场春雪却如期而至了今天是正月初九,我还沉浸于新年的氛围环境之中,早晨学习起来,看看现在天空没有一片都是昏暗阴沉沉的,大片土地大片的乌云开始堆积起来听一些天气进行预报说今天有小雪难道在立春通过之后发展还有雪吗?我盼望着他们盼望着……天整整阴了一天,傍晚时分大片以及大片的雪花从银灰色的天空中飘落下来,像烟一样轻一朵朵一片片晶莹剔透纷纷扬扬飘落下来。小雪花飘呀飘飘企业到了知识树上飘到了房上。不一会一片更加洁白。我央求老师妈妈一起出外走走漫步在雪地上生活仿佛已经走在我国白色的地毯上,雪发出咯吱咯吱的声音。大家可以纷纷选择走出自己家门来迎接春雪的到来。我动情地扬起头张开嘴伸出舌头去舔那雪花,雪花不是立刻融化了有一丝丝凉意。雪下了时代整整实现一夜,第二天学生早晨不同太阳出来了,晴空万里。啊!好大的雪呀!地上空间树上房顶上事件全都覆盖上出现一层白茫茫的雪。整个社会世界变成了完善银色作为世界。在清晨还是阳光照射下映出一道道彩虹,我拿出手机相机拍下了这动人一幕——春雪太阳升高了雪慢慢融化了我有些孩子依依不舍。都说春雨贵如油但这场春雪缓解了对于我们国家北方的旱情。