今天的天空,格外蓝;今天的阳光,格外灿烂;花儿对我微笑笑,鸟儿为我歌唱。今天,是我最开心的一天。因为今天,我们全家要和小姨一起去泉林山庄玩啦!
早上,我穿上最心爱的小花裙,扎着两个麻花辫,打扮得漂漂亮亮的坐在客厅里,焦急而又耐心地等着大家都做好准备。
上午九点,爸爸开着车带着我们出发了。沿路两旁都是绿色,一片片枝叶繁茂的荔枝、龙眼等果树郁郁葱葱、生机盎然。一路上的景致真是五彩缤纷,美不胜收。 我忍不住打开车窗,顿时,一阵阵山野特有的清新空气带着泥土的气息夹杂野花的香味扑鼻而来,真令人神清气爽啊!
“到了,到了!”我们兴奋地高喊起来。只见山庄大门上方挂着“泉林山庄欢迎您”几个醒目的大字。入口左边有一只可爱的米老鼠,也仿佛向我们热情地打招呼。进入泉林山庄,人山人海>[注: 人群如山似海。形容人聚集得非常多。],热闹极了!
我们来到游乐场,这里真大呀,有小赛车、碰碰车、碰碰船、旋转咖啡杯……旋转咖啡杯可是我最爱玩的游乐项目。我迫不及待地坐上咖啡杯中,只见咖啡杯慢慢地移动起来,接着速度飞快地转啊转啊,我也不知道转了多少圈了,只感觉到头有点晕晕的。终于停下来了,这个游戏太刺激了!
玩完旋转咖啡杯,我决定要挑战自已------进鬼屋。当鬼屋门打开时,一股凉气随着绿色的烟雾扑面而来,顿时,我倒吸一口冷气,浑身起了一身鸡皮疙瘩,心顿时悬了起来,明明知道里面是没有鬼的,那些鬼都是人扮的,还是忍不住害怕起来。我想放弃挑战,可是现在想反悔一定会被家人耻笑,只能硬着头皮闭着眼睛往里走。可我的好奇心总驱使我把眼睛睁开。哇,好恐怖啊!在阴暗的光线下,屋里弥漫着绿色的烟雾,冷气透过了我的裙子,墙面上挂着一个阴森恐怖的鬼脸面具。前面是一个拐弯,我心想,前面一定很可怕,正当我在犹豫该不该往里走时,只听见一阵阵魔鬼的惨叫夹杂着游客的尖叫,从里面传来。这时,我的手脚冰凉,能听到自己的心跳声。“不要怕,一定要过去,没事!”我不断地鼓励自己。我闭着眼睛拐弯后才悄悄地睁开眼睛,发现并没有我想像的那么恐怖,原来只是一个仿真版“僵尸”。我轻轻地舒了一口气,突然感觉肩膀上放着什么东西。我回头一看,这仿真版“僵尸”竟然两手一伸来掐我的脖子。“啊-----”我情不自禁[注: 禁:抑制。感情激动得不能控制。强调完全被某种感情所支配。]地尖声大叫起来,一甩手,竞把他的手打了下来 。
终于,走到了鬼屋出口,心里虽然还在怦抨直跳,却甜滋滋的,因为,我战胜了胆小,感觉自己------嘿嘿,还真勇敢!
晚上,在回家的路上,我一路欢歌。今天,我真的好高兴。