今天是一个重大的日子,我们盼望已久的体育节到来了。老师昨天就发了让我们知道带什么东西的通知,要带的东西有:大容量水杯、太阳帽、板凳、课外书,还有最重要的是带好跳绳。
我带好这些东西来到了学校,刚进教室就看到了同学们兴高采烈的样子。老师把我们带队到操场,紧张的个人项目比赛开始了,我们都为我们班参加个人比赛的同学加油助威。
个人项目比赛结束后,团体项目踢足球跑接力赛开始了。很快就轮到了我,我有些担心,要是一不小心踢出老远就惨了,那样就拖了我们班的后腿,同学们肯定会埋怨我的。我就尽量控制好力度,虽然有点慢但我还是安全的把足球踢到了下一位接力赛同学的脚下。
下午天气非常热,我们又进行了迎面接力跑团体比赛。我用尽全力跑得飞快,用很短的时间就把接力棒交到了下一位同学的手中。
老师曾说:“友谊第一,比赛第二。”今天真是快乐的一天,期待明天的体育节我们再接再厉取得好成绩。