欢乐节作文
今天是夏天的第一天,是小虫子们的狂欢节,大家都可以尽情地欢乐。可是小蚂蚁尼尼却生病了,只能躺在床上,他将错过蜜蜂小姐的草裙舞,错过蟋蟀乐队的摇滚音乐会。错过蚱蜢马戏团的马戏表演,错过金龟子魔术师的狂欢节烟花。小蚂蚁尼尼伤心极了。
就在这时,房间里出现了奇妙的光线,一个楚楚动人的小精灵站在了尼尼的床前,小精灵温柔的说:“尼尼你别伤心了,你是不是想参加狂欢节啊?”尼尼点了点头。小精灵说:“我可以帮你。”只见她手一挥一道金光出现,手上有了一颗“仙药”尼尼吃下了药,一会儿它感觉全身舒服了,原来它的病好了,小精灵又送尼尼一匹马让它快马加鞭到森林广场,尼尼在老远就听到了,热闹的欢乐声和叫喊声。它很快就到底了目的地,原来节目才刚刚开始。蜜蜂小姐们正排着整齐的队伍,穿着漂亮的草裙扭着屁股,在台上表演呢。它们演的出神入化,台下响起了热烈的掌声。尼尼还观看了蟋蟀乐对的摇滚音乐会……尼尼看的开心极了。
这就是小虫子们欢快的狂欢节!