第三节课是体育课,上课铃响了,我们像出笼的鸟飞奔向操场跑去。
这节课练习运球和传球。我们分5个小队,分队练习然后打比赛。首先上场的是我队和李东辉队。老师宣布比赛规则1、带球5秒算犯规2、文明打球,不准打架。
比赛开始,我们分散开来,各队一人守篮做好防备。老师发球,球正巧落到我手中,我一边拍球一边观察我的队友,还要防备李队前来抢球。这时李队向我扑来。我急中生智,迅速向前一投,宁晨晓跳起接住了球。宁晨晓接着来了个”回马枪“,把球又传给了我,我一跃而起来了个帅气的灌篮,球进了。同学们欢呼雀跃为我队助威。第二轮比赛开始了,老师发球,向上一抛。李东辉接到球抟给篮板下的队友。张业成拿到球正想投篮被我抢到了,我连忙传给广川,广川投球,又进了。同学们喊起来”王队王队天下第一,李队李队不放眼底。“这时”杀气腾腾“李东辉要反击了。这次又被李东辉抢到球,他直接投篮,可是球砸到篮板上,球没有进。我队曹家豪接到球飞奔向篮筐,来个灌篮球又进了。我们胜利了。
这节课我非常开心,永远都不会忘记。