“加油!加油!”教室里传来了一阵热烈的加油喊叫声,这是回事呢?哈哈!原来是我们班在上室内体育课,李静远和李政诺正在比赛掰手腕。
瞧!李静远脸涨得通红,像一个熟透的苹果,他的脚牢牢地踩住地面,使出吃奶的力气,奋力向左掰。再看看李政诺,头发都快竖起来了,眯着眼,绷着嘴,眼看就要被李静远压下去了,但是他仍然拼命坚持着。原本吵吵闹闹的教室逐渐变得鸦雀无声,同学们一个个都屏住呼吸,紧张地看着他俩,时不时地跺着脚,心中暗暗猜测:到底谁能最终获胜,笑到最后呢?忽然,李静远得意地挤挤眼,故意朝李政诺笑了笑:“嘻嘻,李政诺,你快输了!“但李政诺却不理他,屏住呼吸继续用力——比赛还没有结束呢!
时间就在这紧张的气氛中一分一秒地过去了。忽听嘟的一声哨响,老师宣布:“时间到,比赛结束,李静远和李政诺平局!”教室里顿时响起掌声和欢呼声。大家兴奋地谈论着,这两个男生不分高下,打成了平手,真是我们班的两位大力士呀!“再来一局,再来一局!”教室里又传出了同学们的笑声和欢呼声……
这节快乐又热闹的体育课,真是令我久久难忘啊!