一节有趣的作文
上课了,老师走进我们的教室,就问:“你们想上一节有趣的课吗?”同学们说:“想。”“那今天我们就上一节游戏课吧。”
我跟你们讲一下游戏规则吧!老师给我们分了四组,这四组分别是春、夏、秋、冬,第一组写“名字”,第二组写“在什么地方”,第三组写“心情”,第四组写“事情”。老师说:“你们记得了吗?记住了就开始动笔写吧。”
游戏开始了,老师叫四位同学来把写的词语连成一句话:麦当劳在家里伤心地放屁。同学们听了哈哈大笑起来,有些人都差点把桌子锤破了。老师又请来四位同学,这四位同学说:老板在班级高兴地发大财。同学们又哈哈大笑起来,有的同学直接打翻了桌子。
通过这节课我知道了一个道理,如果上课不认真听讲,写作文时词语搭配不当,就会闹出很大的笑话。