美食节作文
今天初三一班首届美食节开幕了!
一大早,我们班的学生都带着美味的食物来了。桌子上摆满了各种美味的食物。刘老师说:“同学们请坐,我们先介绍一下自己的菜。”所有的学生轮流介绍他们自己的食物。我站起来说:“我带了几千块蛋糕和蛋饼。欢迎大家品尝。”互动开始了,老师们顿时热闹起来。我们匆忙寻找我们最喜欢的食物。我今天吃了很多,比如:可乐鸡,三明治,水果沙拉,猫爪子蛋糕,熊蛋糕……太多了,好漂亮!这些我都吃不下。今天好开心!
同学们说说笑笑,一个个小嘴满是油和幸福。马上就要上课了,有点舍不得分享这么多好吃的。
刘小姐,谢谢你让我们举办美食节。谢谢妈妈们为我们做饭。我期待着即将到来的第二次会议。