美食节作文
前几天,梁老师宣布一年一度的美食节活动将在学校举行,我们盼星星盼月亮终于把期待已久的美食节盼来了。
这天上午,我高兴地把自己亲手做的菜放到了课桌上,桌子上摆着各种各样的美食,让大家馋涎欲滴。老师开心地说:“可以品尝了!”我们迫不及待地奔向那些美 食,最引人注目的是赵伊莉的寿司,她的寿司完全超过我的想像,让我吃得津津有味。不知不觉我被挤到了黄芝霖的海蜇丝面前,我夹了一根海蜇丝放在嘴里,嚼起 来又脆又软,让人回味无穷。
一次有趣的美食节活动在一片欢声笑语中结束了,留给我们的是一扫而光的盘子,还有美好的回忆。