文化节作文
一年一度的文化节到了!大伙们当然都高兴地不亦乐乎,最近的时间在大家眼里过的好漫长!一天……一个星期……终于……“哦耶!音乐剧表演开始喽!”我们入场了!别看我的穿着不整,的确不怎么光彩:到处是补丁,衣服上画着一个难看的“脏”字,灰灰的,但大家千万不要介意,我可是主角呢!唉!由于音乐剧《小猪变干净了》中,主角就是一只脏脏的小猪,没办法!我只好忍耐一下,嘿嘿!到最后光彩的还是我!与此同时……
“来!让我们用掌声欢迎出下一位选手!!!”主持人下了台“哦哦哦!欢迎!”我的呼吸就快停止了,热血一个劲的往脑门儿上冲,心跳似乎装上了马达,瞬间加速,虽然我上场时的步伐坚定而又有力,但血液似乎已经凝固住了,我的心似乎就要从肚子里破胸而出,脑袋里一片黑暗…………
最后跳“小苹果”的时候,看见无数粉丝在大叫:“小猪!小猪!”我演出来的摆模特,似乎已经不是演出来的,而是真正自己做的,似乎穿着这身脏衣服是也无所谓了。
结束了音乐剧,尾随其后的是第二天的爱心义卖。
整个场面轰轰烈烈、热闹非凡。我和郑渊泽好不容易才得到了摊位,我们得到的东西是恐龙玩具和棒棒糖,我精心的计划着,“一个棒棒糖嗯?两块钱!一只小恐龙一块!买三送一!”这时客人来了,我们立刻大呼小叫起来:“嘿!嘿!嘿!来来来!瞧一瞧!看一看!大大跳楼价呀!不要白不要!”好不容易呀,我们的钱越堆越高,最后终于买完了!
当然啦!那只这些!还有许多许多呢!希望你能来参与这一次次的活动!