正月十五,爸爸妈妈和我去司徒小镇玩,那里真是人山人海,非常热闹。
在这里有条繁华的街道,这条街虽小,却有很多商店,商店里展示着很多我没有见过的东西,有能发出拨浪鼓声音的口哨,有好看的人仔,还有很多各式各样的食物,令我大长见识。
“嗖”的一下,这是什么声音,我赶紧寻着声源望去,原来是帅气的卡丁车。“哇”好快呀!零三号已经跑六圈了,真厉害,还一圈没跑完的车手,要加油啊!
我们走着走着,突然变冷了,原来是冰场雪橇赛开始了,他们特别厉害,都能在上面画画了,太棒了!
到了晚上,这里的灯全亮了,灯火通明,五颜六色,一串串灯笼挂在街头,好像在给我们指引方向,几百棵小树上亮着白色、绿色的灯,在远处看像星星一样。还有很多卡通动画的灯,如小猴子、小兔子、冰雪奇缘等,栩栩如生。天空中还时不时出现发亮的烟火,把我们带进了美妙的情境。
司徒小镇真是一个美丽的世界。