母亲节感恩母亲作文
亲爱的母亲:
您好!
5月的春风已经悄悄的掠过了枯枝的梢头,树梢上已经发出嫩绿的枝芽,多美啊!而5月的今天,也正是"母亲节"。当我知道时,心里一种愧疚绕在心头。因为,我从来都没有好好的给您过这个节。在此,向您郑重地说一声:"对不起。"
有人说我们是明天的太阳,祖国的未来,但我想我们更是天下所有母亲的骄傲。是你们用伟大的心来温暖在冬日里发抖的我们,是你们在我们跌倒时,将我们扶起,也是你们在我们成功的时候,教育我们不要骄傲。
记得我上小学5年级的时候,由于在英语考试中,考了第17名,我伤心的哭了。然后,自己慢慢地消沉。是您在我最失落的时候,给我勇气,给我力量,让我重新站起来,再次恢复我的辉煌!谢谢您,真正的谢谢您。妈妈,如今,我已长大,决不会辜负您对我的期望。我一定会努力学习,做一个您所期待的好少年!
今天是您的节日,在这里我衷心的祝愿您能身体健康,每天开心。